Protokoll der Gruppenkonferenz für die feinkeramische Industrie, abgeh. am 23., 24. und 25. Oktober 1950 [...] Kopenhagen (Internationale Föderation von Industriegewerkschaften und Fabrikarbeiterverbänden, 1951)
Stencil.