"Entierro del camerada Babart, muerto en la toma de Siétamo. Los millares de personas a su paso por la Plaza de Cataluña". Copied from CNT collection
"Entierro del camerada Babart, muerto en la toma de Siétamo. Los millares de personas a su paso por la Plaza de Cataluña". Copied from CNT collection.