Zukunft in Arbeit. Für eine zukunftsorientierte Entwicklung im Landkreis Hildesheim. SPD. Im Team gestalten: Wahlbereich D. Freden/Lamspringe/Sibbesse - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Hildesheim
Bemerkungen: freigestelltes farbiges Gruppenfoto dreier Männer