Manifesto Cgil Cisl Uil per la manifestazione a Roma del 30 maggio 1971
descrizione: Tre giovani guardano il manifesto per la conferenza nazionale unitaria e per la manifestazione per "Una nuova politica economica per lo sviluppo del Mezzogiorno e per la piena occupazione".