1. Mai für Freiheit und Frieden - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Hannover; Buchdruckwerkstätten Hannover GmbH
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; 1. Mai für Freiheit und Frieden SPD [] GROSSKUNDGEBUNG [] für Völkerverständigung und Sozialismus [] um 14.30 Uhr, in den Herrenhäuser Gärten [] Massenchor: "Brüder reicht die Hand zum Bunde [!] W.A. Mozart [] Ansprache: Karl Meitmann, Hamburg (Mitglied des Parteivorstandes) [] Massenchor: "Morgenrot" O. de Nobel [] Festliches Konzert der Chorgruppe 5 [] des 1. Bezirkes im Deutschen Allgemeinen Sängerbunde [] MITWIRKENDE: Emmy Schneider, Sopran, vom Stadt-Theater Göttingen, Opernhaus-Orchester, Leitung; K.-H. Schneider, Kapellm. [] VORTRAGSFOLGE: [] 1. Ouvertüre zur Oper "Oberon" Weber [] 2. Chor aus "Iphigenie in Aulis" - "Füllt mit Schalle" Gluck [] 3. "Dir, Seele des Weltalls", Kantate für gem. Chor mit Sopransolo Mozart [] 4. Ballettmusik aus Rosamunde Schubert [] 5. Aufforderung zum Tanz Weber [] 6. Wachauf-Chor aus "Die Meistersinger von Nürnberg" Wagner [] 7. Vorspiel zur Oper "Die Meistersinger von Nürnberg" Wagner [] Volkstanzgruppen und Kinderspiele der Falken und der Arbeiter-Wohlfahrt, Kasper-Theater und andere Überraschungen an der Aussichts-Terasse [!] [] SPD Ortsverein Hannover [] Preis 0.50 RM. [] Schluß der Veranstaltung: 17.00 Uhr [] Straßenbahnverbindungen von allen Stadtteilen. - Fahrradwachen vorhanden. [] Buchdruckwerkstätten Hannover GmbH., CDH Hannover 524, 808/20000 4.48, Kl. "A"