Communiqué du Bureau politique du Parti Communiste Français . La manoeuvre de M. Pompidou - Parti Communiste Français (P.C.F.), Sections de la Courneuve
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!