La réfutation de la campagne d'accusations contre les troupes françaises de couleur en territoires rhénans occupés. [...]. Documentation réunie et résumée (Comité d'assistance aux troupes noires, 1922)
Comité d'assistance aux troupes noires et Société antiesclavagiste de France.