Kommt der 3. Weltkrieg? Hierüber und über viele andere Fragen spricht: Willi Elsner, Oberregierungsrat, in der öffentlichen Versammlung am Sonnabend, 25. Nov., um 20 Uhr, in der Apensener Mühle - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesorganisation Hamburg, Distrikt Apensen; Vervielfältigung: SPD Hamburg-Nordwest
Bemerkungen: Trägermaterial gelb; rechts unten Archivstempel