4 Jahre Kreuzberger Aufbau - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreuzberg
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; [9 = Absatzmarken im Volltext des Originals 4 Jahre Kreuzberger Aufbau ist das Thema einer öffentlichen Fauen=Versammlung am Mittwoch, dem 27. Oktober 1954, um 20.00 Uhr mit Lichtbildern im Hause der Arbeiter=Wohlfahrt, Möckernstraße 69. Hierüber spricht Stadtrat für Bau- und Wähnungswesen Fritz Schultze [] Dazu ladet herzlichst ein: SPD Sozialdemokratische Partei Deutschlands, Kreis Kreuzberg / 2. Abteilung Arbeitsgemeinschaft der Frauen