Heinrich v. Brentano. CDU - Sandau; Ignatius; Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Bonn; Karl Wurm, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Abbildung Heinrich von Brentano; rechts unten dunkelblau "CDU"