Für die weiblichen Angestellten - Frauenausschuss der Deutschen Demokratischen Partei (DDP); Wilhelm Wagner, Berlin
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.