Verbale del 12 ottobre 1964 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Posizione della Cgil, Federbraccianti e Federmezzadri in relazione alla discussione al Senato sugli Enti di sviluppo e il riordino fondiario ordine del giorno: Informazione sulla riunione delle Camere del lavoro per gli assegni familiari e le pensioni ordine del giorno: Questioni rivendicative dei lavoratori previdenziali (Nicosia) ordine del giorno: Varie note sul contenuto: Nel verbale compaiono altri punti di discussione non presenti nell'ordine del giorno. La convocazione del Comitato esecutivo per il 19 con il seguente ordine del giorno: 1.lL politica salariale della Cgil nel momento attuale (Novella); 2. Iniziative della Cgil in rapporto all'accordo su assegni familiari e pensioni (Roveri). Trentin interviene sullo sviluppo della contrattazione aziendale nel settore metallurgico; Roveri informa inoltre sull'accordo mutue-medici. note: Invitati: le Segreterie della Federbraccianti, Federmezzadri, Fiom.