Fotomontage von Walter Erb: Wilhelm Tell, überlebensgross, auf einer Autobahn in einer Hügellandschaft - Erb, Walter
Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Strassennetz;Autobahn politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor