Comunicado da Comissão Central do MUD Juvenil
Comunicado da Comissão Central do MUD Juvenil sobre o julgamento da enfermeira Isaura Silva. Apelo à comparência no Tribunal da Boa Hora e a iniciativas para exigir a sua absolvição.