Manifestação em Lisboa celebrando a vitória dos aliados na II Guerra Mundial
Manifestação em Lisboa, junto à embaixada do Reino Unido, celebrando a vitória dos aliados na Segunda Guerra Mundial. 08 MAI. 1945.