La révolution de 1848. Bulletin de la Société d'Histoire de la Révolution de 1848 / . La révolution de 1848 et les révolutions du XIXe siècle 1830-1848-1870
Since (1916): no. 67 titled: La révolution de 1848 et les révolutions du XIXe siècle 1830-1848-1870; since (1946):no.172: 1848 et les révolutions du XIXe siècle; (1949):no.183: 1848. Revue des révolutions contemporaines.