Gruppenaufnahme mit Reichsaußenminister Joachim von Ribbentrop und Gauleiter Adolf Wagner und Oberbürgermeister von München Karl Fiehler
nach dem Eintreffen auf dem Münchener Flugplatz Oberwiesenfeld;