Unser Kandidat: Heinz-Dieter Mahlberg. SPD Sozialdemokraten - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Kopfzeile orange-rot (Pantone 1655 U); Kandidatenname schwarz; rechts unten auskopiertes SPD-Signet und auskopierter Schriftzug "Sozialdemokraten" in orange-rotem Rechteck (Pantone 1655 U). - Auf der Rückseite links oben handschriftlicher Vermerk mit Bleistift: "WK 57 1976".