Gruppenaufnahme mit Oberbürgermeister von Berlin Ernst Reuter und Premierminister Frankreich a.D. Paul Reynaud und Vorsteher Berliner Stadtverordnetenversammlung Otto Suhr
Paul Reynaud lässt sich die Programmfolge für seinen Vortrag in der Hochschule für Politik in Berlin erklären;