Réduire les inégalités : quel rôle pour la protection sociale ? - France, Ministère de l'emploi et de la solidarité (1997-2002)
graph., couv. ill. en coul. Issu d'un séminaire de recherche, tenu à Paris les 24 et 25 février 2000, organisé par la Mission interministérielle recherche-expérimentationNotes bibliogr.