Es war einmal eine Römerstadt ... Gegen das Überwuchern der Bürokratie - gegen lebensfremde Behörden-Entscheidungen kämpft und arbeitet die SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Hempel, Köln
Bemerkungen: dieses Plakat ist das 2. einer Reihe