Anbau und Ernte der landwirtschaftlichen Fruchtgattungen im Jahre 1925 und landwirtschaftliche Industrie [...] Mit Anhang über die Bienenzucht im Jahre 1925 in der Čechoslovakischen Republik. - Osev a sklizeň zemědělských plodin v roce 1925 a zemědělský průmysl [...]. S dodatkem o včelařství v roce 1925 v Republice Československé. Tabellenteil (Statistisches Staatsamt, 1927)
Mit Reg.