Legenden um Hitler und das deutsche Volk (Internationales Komitee)
Gedenkschrift zur Ausstellung "Der Zweite Weltkrieg : Bilanz des Völkermordes 1939-1945". - On the cover: Der Zweite Weltkrieg und der Völkermord. And: Gedenkschrift zum 40. Jahrestag des Kriegsausbruchs.