Piazza di Spagna, tenda fabbriche occupate. Roma, 22 dicembre 1971
note: Vedi articolo su «Rassegna sindacale», n. 227 del 23 gennaio 1972, pp. 9-10. descrizione: Una rappresentanza dei lavoratori delle fabbriche romane occupate, la mattina del 22 dicembre, si è recata in Piazza di Spagna con l'intenzione di montare una tenda (punto di riferimento per la solidarietà cittadina con i lavoratori in lotta). L'iniziativa è stata fermata dalle forze dell'ordine. Nella foto la Polizia aggredisce le lavoratrici con il manganello.