Der Spiegel - "Der Titelverteidiger" - Mulatier; Der Spiegel (Copyright)
Bemerkungen: auf den oberen drei Vierteln die Schmidt-Karikatur von Mulatier; darunter das Titelblatt des Spiegel, für das die Karikatur verwendet wurde