Ute Vogt. Eine für uns für Baden-Württemberg. Baden-Württemberg SPD - Werbeagentur Netzwerk Mensch (Gestaltung und Konzeption); Reinhardt Fotografie (Fotos); Günter Beck Fotoverlag (Fotos); Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Baden-Württemberg
Bemerkungen: Das Plakat besteht aus einer bilderbogenähnlichen Wiedergabe 22 farbiger Fotos gleichen Formats, die Stadt- und Dorfansichten, zum größten Teil mit Abbildung Ute Vogt, zeigen. - Unten rechts SPD-Signet