SPD. Vertrauen in Deutschland. Renate Gradistanac - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Renate Gradistanac kandidierte im WK 281 (Calw) und auf der Landesliste Baden-Württemberg (Platz 14). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.