Polit Talk Show. Sie fragen. Antwort gibt Klaus von Dohnanyi, Bundestagskandidat der SPD. Samstag, 16. August 1980 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft für Arbeitnehmerfragen (AfA), Mainz
Bemerkungen: Autographe von Heidi Schumacher, Dieter Busch, Anna Doubek; Klaus von Dohnanyi