Elio Giovannini, segretario nazionale Fiom . al VI Congresso Cgil
note: Pubblicata su «Rassegna sindacale», n. 59, 1965. descrizione: Giovannini, segretario della Federazione impiegati e operai metallurgici (Fiom-Cgil), parla dal palco degli oratori.