Einige Gesichtspunkte für die Beurteilung der Urheberschaft am Weltkriege (Selbstverlag des Verfassers, 1917)
Sonder-Abdruck aus der Wiener Wochenschrift "Die Wage". - Wien. - (1916):no.50-52 ; (1917):no.1-2.