Dein X (Kreuz) entscheidet den Kampf gegen Hunger, Elend, Not ... SPD - Gauchel, W.; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Carl v.d. Linnepe, Lüdenscheid
Bemerkungen: schwarze, ineinandergestellte Kreuze auf weißem, rot umrandetem Hintergrund mit grauer Aufschrift