Grundprobleme der unterentwickelten Länder. [Übers. aus dem Englischen] (Die Brigg)
Universität Augsburg. Volkswirtschaftliche Vortragsreihe. Hrsg. von der Fachgruppe Makroökonomie. Originaltitel: The main problems of development in underdeveloped countries.