Bulletin de la Société d'études jaurésiennes, n° 12 - janvier-mars 1964
Ce numéro contient : - "Vie de la Société : assemblée générale annuelle du 19 janvier 1964", p. 14-16 - "Nos morts : le chanoine Busquet ; Raymond Rieux ; Louis Dévoisins", p. 16