Gruppenaufnahme mit französischer Hoher Kommissar für Deutschland André Francois-Poncet
André Francois-Poncet im Gespräch mit einem LKW-Fahrer an der Fähre von Königswinter gegenüber dem Sitz der Hohen Kommissare, dem Petersberg;