Thorwirth kommt. SPD Rheinland-Pfalz - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz; Hildesheimer Druck- und Verlags-Gesellschaft (1979)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck