1 maggio 1958 Bologna. Rassegna delle forze del lavoro
descrizione: Festa dei lavoratori a Bologna. Un aspetto del corteo: sfilano i lavoratori con gli striscioni dei settimanali della Cgil «Rassegna sindacale» e «Lavoro».