Flyer "Tanzleila für Frauen 1.6.97 Turnhalle kanzlei zürich Soli für Artemisia"
Recht (allgemein);Rechte und Freiheiten;Kampf gegen die Diskriminierung;sexuelle Diskriminierung;sexuelle Minderheit soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Gaststättengewerbe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Frauenbewegung