Gruppenaufnahme
Jehudi Menuhin (re. im Bild seine Ehefrau Diana Gould) dankt einem Berliner Leierkastenmann mit einem fürstlichen Trinkgeld für seine Darbietung; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert