Die Reparationsleistungen im ersten Planjahre. Die Berichte des Generalagenten vom 30. Mai und 30. Nov. 1925. Nebst Sonderberichten der Kommissare und Treuhänder (Berlin, 1925)
Mit Tab. und graph. Darst.