Diesmal zweimal: SPD Rheinland-Pfalz - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Rheinland-Pfalz; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: links unten ein aufwärts weisender roter Pfeil