Anleitung zur Gründung von Bürgerräten - N.N.; Selmar Bayer, Berlin
Bemerkungen: Siehe auch: 6/FLBL005468; Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.