Beteiligt Euch am bundesweiten Streik der Fachhochschulen 29.11. - 3.12.'76. Gegen die Durchsetzung des HRG ... vds - Vereinigte Deutsche Studentenschaft - Vereinigte Deutsche Studentenschaften (vds), Bonn (1976)
Bemerkungen: Archivstempel