Gruppenaufnahme mit SPD-Ehrenvorsitzender Willy Brandt und Präsident Sozialistische Internationale Willy Brandt
Willy Brandt gratuliert Oskar Lafontaine zu seiner Wahl; Bemerkungen: Vereinigungsparteitag der SPD in Berlin 27.09.1990 - 28.09.1990