Revoljucionnoe dviženie v Omske v gody pervoj russkoj revoljucii. (1905- 1907). Sbornik dokumental'nych materialov. [Sost. I.D. Kletkin, T.T. Markova i dr.] (Omskoe oblastnoe knižnoe izd-vo, 1957)
Archivnyj otdel UVD Omskogo oblispolkoma.