manos fuera de Nicaragua - NO a la intervencion - Frente Sandinista de Liberacion Nacional [FSLN]
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;nationale Unabhängigkeit;Imperialismus politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Richtung;äussere Linke politischer Rahmen;politisches System;Staat;Staatsform;Revolutionsregierung Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Einmischung;Interventionsrecht