La Terre aux paysans, projet de loi pour la défense de la propriété paysanne - Tanguy-Prigent, François
Un tract du Parti socialiste, intitulé : "la Terre aux paysans, programme agraire du Parti socialiste", avec un article de Jacques Urvoy, est joint au vol.