"Carta ao Apelo dos 19", de 12 Maio em Brazzaville
Após tomar conhecimento do Apelo que circula em Luanda, carta de Lopes Adão Agostinho, de Luanda, signatário do Apelo, concorda com o conteúdo, não com o momento da sua divulgação e apela à reconciliação de todos os Movimentos de libertação de Angola, numa frente comum, que entre em contacto com o Governo português, encentando com ele as negociações que conduzam Angola à independência.