Novella a Leningrado
note: Velina d'agenzia in inglese sul viaggio di Novella a Leningrado.I. Baranov è l'autore dello scatto. descrizione: Gli ospiti [Novella e la moglie] visitano un potente idrogeneratore presso lo stabilimento "Electrosila" (didascalia su retro stampa).