Attività internazionale . Circ. n.1900 - Ufficio relazioni internazionali: S. Levrero; Ufficio relazioni internazionali
note: all.: questionario per la raccolta dei dati. note sul contenuto: Richiesta di informazioni sui rapporti di federazioni e camere del lavoro con organizzazioni di altri paesi. destinatario: camere del lavoro