Convegno nazionale FILLEA, Roma 30 luglio 1959
note: L'immagine è composta da tre stampe unite orizzontalmente. descrizione: La sala con i convegnisti e i relatori. Tra i presenti, il segretario Cgil Novella e il segretario Fillea Forni. Intervento del segretario generale Fillea Capodaglio.